fbpx

Ура-ура-ура! Вот оно!!! То самое! Оливковое масло!

26 Окт 2018

5-30 утра 26 октября 2018.

Я его попробовала! То самое! Наше! Самое вкусное оливковое масло extra vergine! Победитель международных вкусовых конкурсов! В этом году впервые — под сертификатом BIO!
И я… я третий человек в мире, который наконец-таки попробовал его!
Свежевыжатое, вчера собранное!!!! (С моим участием, между прочим 😊)
Офигенно 😍😍😍
Buonissimo 😋😋😋
Отрыв башки! 🤪

Сморите какое оно. Зеленое золотое.
Вкус масла поменялся с прошлого года. На мой взгляд — в лучшую сторону! Но это ж дела вкуса.

Я тут узнала, что у нас все-все маслоделы первые 1-1,5 месяца после сбора урожая чистят организм маслом своим.
Все просто — ложка масла каждый день утром натощак. Так делали их родители и nonni (дедушки-бабушки) и bisnonni (пра…).
Видимо а этому они в 60 ловко залазят на деревья, а в 70 по 12 часов с палкой-собиралкой 15-килограммовой стоят под деревом… (а я ее 2 минуты не могу держать). Я тоже так хочуууууу!!!
И буду. Начиная с сегодня 🙂
Ведь я #простохочув90кататьнавелике 😉

Тэги: ,