Папы и дочки (личное + видео с Гарды)

22 Окт 2018

Знаете, а ведь я — папина дочка.

Самое яркое воспоминание из детства. Осень. Я шагаю по асфальту. Большая папина ладонь примерно на уровне моих глаз. Я без варежек — типа взрослая. А руки все равно замёрзли. Вкладываю свою маленькую холодную ладошку в папину большую. Он смотрит на меня своими добрыми и такими родными глазами, улыбается мол «ну, хитрюга!» и убирает мою руку в свой карман, чтобы согреть.
И все. Мне тепло 😊.

Мне вообще кажется, у пап и дочек какой-то свой понятный только им язык. Держишь вот так его за руку — и ничего не страшно. Точно знаешь — что бы не случилось в этом мире — есть человек, который безгранично любит и защитит от всех бед. Потому что папа — большой герой, а я — его маленькая принцесса.

На видео папа и дочка. Здесь у меня на Гарде. Я не так давно их знаю, но восхищаюсь их отношениями. Такая невидимая ниточка связывает их: Папа——Дочка.

Мне очень хочется, чтобы у каждой девочки (большой и маленькой) в своём «альбоме впечатлений» был вот такой кусочек совместного счастья. Такой, который в трудные времена достаёшь из памяти и он прямо греет изнутри.
И все. Тепло 😊.

Тэги: