И снова Италия изнутри. Кухня Трентино — гурманам на заметку.

16 Ноя 2018

То место, что объединяет в себе одновременно историю-профессионализм-вкус!

Да, это не для всех, и тут не говорят на английском. Все только на итальянском.
Лучшие поставщики свежайших продуктов объединились с шеф-поварами лучших ресторанов — и тадааааам! Приготовили для нас свои шедевры 🤪

Все так камерно и уютно, что уходить не хотелось)))).

На первом фото — штрудель из поленты(кукурузная мука), с мясом, сыром, яблоком. Соус из фасоли, грецкий орех и бальзамик.
Наш вердикт — #buonissimo 😋
Это действительно вкусно, хоть это и не штрудель вовсе. Античная местная кухня и жители нашего района alla Busa очень гордятся вот этим сочетанием блюд. Хотя обычно, выглядит это по-другому, конечно. Тут же расчёт на то, чтобы удивить местных! Ну что ж, им удалось! Привычный вкус в новой форме!)

На втором фото — равиоли с мясом с соусом из местной брокколи.
И вновь наш вердикт #buonissimo 😍
Говорят, равиоли — это пельмени. Но, сори, ребят, это совсем не оно… паста! Она ну совершенно другая, более грубая и плотная, чем бывает у пельменей. Внутри — не фарш, а нарубленное мясо (не мелко и без сала), соус очень нежный и идеально подходящий к этому блюду.

В общем, будете проходить — не проходите мимо 🙂. Не могу сказать, что я так питаюсь, вовсе нет. Для меня — маловато овощей. Но ☝️ оно того стоит! Чтобы стать чуточку ближе и понимать местные аутентичные вкусы 😜

Тэги: